она останется мечтой

Ты снова любишь, веришь в сказку,
Ведь только с ней ты хочешь быть,
Дарить ей счастье, нежность , ласку,
И на руках её носить.
Её впервые поцелуешь,
В кровать её уложишь спать,
А сам, любуясь этим чудом,
Ты будешь рядом засыпать,
Ты первый раз услышишь слово:
«Мой нежный котик хватит спать,
Ведь мне тебя так не хватает,
Спеши скорей меня обнять»
И ты, открыв глаза, увидишь,
Что рядом солнышко лежит
И нежно, хитро улыбаясь
Тебе в глаза твои глядит.
Ты улыбнёшься и обнимешь,
Прижмёшь её к своей груди
И тихо в губки поцелуешь,
Да так, чтоб слюнки потекли,
Чтоб не забыла это утро,
Всегда была с одним тобой…
Скажи, ну что же происходит?
Она останется мечтой?


Рецензии