Подари

Подари мне солнце без ожогов.
Подари полет, без крена вниз.
Чтоб летать, как будто в небо падать
И не задевать ступней карниз.

Напиши, что ты по мне скучаешь.
Напиши, что стало тошно жить.
Что добро и зло не различаешь,
И ночами хочется завыть...

Отступи от горделивых правил
Первым в перемирие не вступать.
Отступи! Мы сможем все исправить.
Сможем в унисон опять дышать....


Рецензии