Расчлененка

Ампутировала сердце.
Разделила мозг на доли.
Операция бессильна,
Организм летально болен.

Организм устал сражаться.
Страсть как рак все пожирает.
Начинаю разлагаться,
Ничего не помогает....

Дай пилюлю от разлуки,
Чтоб не обратиться прахом.
Иль свяжи покрепче руки
Мне смирительной рубахой.

Я себя уничтожаю....!
На луну ночами вою...!
Расчлененная, больная,
Зараженная тобою.....


Рецензии