Себя отдам...

Я знаю, лучше нет тебя!
Ты так умна и грациозна,
Мила, кокетлива, добра,
Улыбку даришь всем охотно.
Толпою ходят женихи
И ты не знаешь им отбоя,
Зачем тебе меня любить?
Ведь я не то, совсем другое.
Я не обижу никогда,
Прощу все ссоры и обиды
И обниму тебя любя,
Целуя в носик очень милый.
Я постараюсь сделать всё,
Чтоб ты была всегда счастлива...
Себя отдам я до конца,
Отдам тебе, навек любимой!!!


Рецензии
Какое нежное стихотворение!)

Вера Морозова   02.07.2008 22:57     Заявить о нарушении