С тобой становимся чужими...

С тобой становимся чужими,
В твоих глазах осколки льда,
И чем мы раньше дорожили...
От этого уж не осталось и следа.

Ты жизнью новою зажил...
Со мной лишь боль воспоминаний,
Когда меня так сильно ты любил,
И кроме той любви не знал желаний.

Теперь, я в твоей жизни эпизод,
Что посмотрел и можно позабыть...
А для меня немало времени пройдет,
Пока тебя смогу я разлюбить...

Но толку что, роптать и плакать мне,
Мои слова тебя не ранят...
Надеюсь я, что повезет тебе,
И как меня, тебя надежда не обманет.

Найдешь ты в новой жизни свой удел,
Тебе я не могу желать плохого,
Ты получил свободу, как хотел...
Тебе желаю счастья я земного.


Рецензии