Надежда

Сейчас живу я как во сне,
Когда увиделся с тобою,
Теперь живёшь в моей мечте
И я не знаю что со мною.
Тебя ищу в толпе людей,
Других совсем не замечая,
Быть может ты приснилась мне?
Но нет, я видел, ты живая!
Стояла около меня,
Я слышал нежный шум дыханья,
Твой голос, как журчит река,
Ласкал мой слух необычайно,
Твои глаза, как острый нож,
Пронзили нежно моё сердце…
Ты забрала его кусок,
Теперь осталась лишь надежда...


Рецензии
Классное стихотворение! Эмоциональное!... Мне кажется, оно написано в несвойственной тебе манере... ЗдОрово!

Квадратова Ирина   05.07.2008 12:35     Заявить о нарушении