Не больно

И вот теперь, я чувствую -
Не больно...
Не больно! так, что даже
Как-то страшно...
В тебя смотрю, как в зеркало кривое.
Мне все понятно и предельно ясно!
Ты отражение мое...
Но мне чужое!!!
И даже чуждое -
Ты перпендикулярен...
Ты мой двойник, но лишь со знаком минус.
И вроде близнецы, но лед и пламень...
Таких союзов тысячи на свете.
Вернее не союзов... Так грехи!!!
От их любви рождаются не дети,
А раненные битвами стихи....
Не больно!!!
И ты можешь мне не верить....
Мне страшно лишь от сердца пустоты.
Ты мой двойник....!
Но ты понять не сможешь,
Как тяжелы вериги доброты...


Рецензии