Я не плачу!

Я не плачу!
Просто вдруг взгрустнулось.
Так бывает в праздник иногда,
Чувствуешь такое одиночество,
Что в глазах соленая вода...

Я не плачу!
Это просто, кажется
Что ты мне сейчас необходим,
Одиноко так проходят ночества.
Я одна и ты сейчас один.

Ты не плачь!!!
Я не нарушу правила.
Выживать должны в разлуке люди.
Просто знаешь, праздники огромные
Превратились в маленькие будни...

Я не плачу!
Это просто лужи....
Ты не плачь!
Нам не нужна вода...
Может быть, когда-нибудь забудем...
И быть может, даже НАВСЕГДА...


Рецензии
Глубоко и красиво, жаль , что грустно..

Бэдстил   26.05.2009 15:30     Заявить о нарушении
Написано с легкой грустью, с той которая не отягощает....)))
С Уважением, Жанна.

Жанна Прохорова   20.07.2009 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.