Бажественная канцылярия

«Кагда веки закроюца трупа,
галубова фрагмента ЗЕМЛЯ,
даже средневековые тени,
не посмеют воскликнуть: О, бля!»


отписка народу.

Если реки заполнят все реки, -
Словно ГРЭС провернёца Земля,
и затопит вас фсех человеки …
Не валите оно на Меня.

Ход проверенный,
Хоть необычный.
Каг и прежде, - гара Арарат,
Йон на катере,
или на барже,
привезёт куда надо отряд.
По подвиду, папаре,
взапарке,
может где и каво упустил.
Если ходишь ты вниз головою,
Так и будешь ходить.
Я простил.

Веть Земля всёже будет крутица,
Тока смена пройдёт палюсоф.
Отразица немного на лицах,
Незначительно,
Но, буть гатоф.

Если в галстуке за манитором,
ты сидел дасихпор и потел, -
Будешь бегать по бушам пигмеем,
мастерить для себя самастрел.

Котировками бизнес-активов,
на Wall-street местный пушер-метис,
заправлять теперь будет, каг дилер,
график двигая жизни вверх-вниз.

На Экваторе фсё без экцессов.
Абайдёт катаклизм. Слава Мне!
Каг ходили в повязках на ***,
будет мода – привяжут к ****е.

Я не протиф.
Не Дольчегабана.
Пусть чё хочут, то носят они.
Я к тому,
что природа – бессмертна,
….
бля, забыл, чем **** здесь мазги

БОХ.

2.6.008.


Рецензии
БОХ, ты че, предался пессимизму,
Неужели, правда, дело швах?
На фиг нам все эти катаклизмы?..
… Приезжай, обсудим…
Твой Аллах.

:оD

Беня Самолетов   10.07.2008 16:45     Заявить о нарушении
Перечитал безумные прогнозы,
Наверно, таг и будет. Это жызнь.
Гастелло канет в веки, и Матросов,
Нам будет без героев заебись.

Катрен:
Вот собируца гдето Боги,
на саммите совместном, каг воры,
и двинут тему жизни бандерлоги,
определяя статус новизны.

Зэфокс   11.07.2008 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.