Ты научил меня любить

Ты научил меня любить
Совсем не так, как любят дети.
Жестоко, мерно, без обид....
Ты приручал ударом плети.

Ты приучил идти на звук,
На запах. Чувствовать всей кожей...
Твои объятья липких рук
Мне с каждым днем казались строже.

Ты дал распробовать на вкус
Предательство, обман, измену....
Ты был всегда козырный туз,
Я лишь козырной королевой...

Ты научил меня страдать...
И чувствовать себя не целым,
А продолжением тебя....
Но я наелась до предела...

Конец игры! Все карты биты!
Наш плод любви уже не выжать.
Я научилась умирать.....
Так научи теперь, как выжить!!!


Рецензии
Какой-то кошмар, а не любовь. Удачи, счастья и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   02.07.2008 21:29     Заявить о нарушении