Домашний сервис


Когда с домашними делами не справляюсь,
Тогда в Домашний сервис обращаюсь,
Они-то знают в этом деле толк,
Один звонок, и мне прислали целый полк.
Девчонки все, как на подбор, все в униформах,
И обувь, как одна, вся на платформах,
Они уже готовы приступить,
А я им: – Не хотите чаю попить?
Они мне в один голос: – Нет, спасибо,
И за работу принялись красиво.
Всё спорилось в умеющих руках,
Картину вытерли со стадом на лугах,
И вазу, метр двадцать с высотой,
С каёмкой у подножья золотой,
Смотреть на них сплошное наслажденье,
Такого не видала я с рожденья,
Всё возрождалось в моём доме на глазах,
И я задумалась о конкурсах, призах,
Ведь, правда, что за всё дают награды,
Жюри, где восседают бюрократы,
Но номинаций за домашний труд,
Никто не выдвинул ещё ни там, ни тут.
Вот стать бы председателем жюри,
Известного Рекордного «Пари»,
Я б премию, немедля, учредила,
И ей «Домашний сервис» наградила…
Скажу вам прямо, что домашняя работа,
Съедает время, а уставшая суббота,
Давно уже не стала мной желанна,
Её не жду я с нетерпеньем, как ни странно.
_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_


Рецензии
Классно.))Улыбнула.))Спасибульки.)))Вдохновения.))))

Алла Шалаева   26.09.2018 00:06     Заявить о нарушении