Иду я сквозь тени

Иду я сквозь тени потерянных дней,
Дорогами слёз и безумных идей,
Ступаю по следу придуманных фраз,
Которые многое знают про нас,

Про то, что мы люди, нам хочется жить,
Хотим про болезни свои позабыть,
Чтоб жизнь была долгой без горя и бед,
Ну, кто же подскажет, в чём жизни секрет.

В чём жизни секрет – не знает никто,
Но ищут ответ на него всё равно,
Себя не жалеют, пытаясь найти,
И даже готовы весь мир обойти.

Зачем же искать его так далеко,
В себе вы отыщите это легко,
Секрет вашей жизни находится в вас,
Лишь в силы свои вы поверьте хоть раз.

Внутри нас заложено много добра,
Не надо ни золота, ни серебра,
Что б стать в этом мире заметным для всех,
Будь сильным, и ты обретёшь свой успех.

Пусть всё лишь в сравнении можно познать,
И часто приходится нам выбирать,
Где зло, где добро, мы не знаем порой,
Играем всё чаще с чужою судьбой.
_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_


Рецензии