Мне это не нравится...

Мне это не нравится,
Сердце расплавится
Скоро.
Ты носишься где-то
Ищешь ответы-
И ссоры.

На тебя я кричу,
Никогда не молчу,
И снова:
На меня ты глядишь,
Зубами скрипишь-
И ни слова.

Развернёшься,уйдёшь,
Соседа собьёшь
У двери.
Но вернёшься опять,-
Я знаю тебя.
И верю.

Ведь не зря говорят
Про меня и тебя
Всегда,
Что нам вместе с тобой
С водою огонь-
Не беда.

И ведь ты-это я,
А я-жизнь твоя
И любовь.
И,что ни случится,
Ты ко мне возвратишься
Вновь.


Рецензии
И это называется человеческая жизнь!

Тронутый   13.07.2008 10:15     Заявить о нарушении
Ну да Ну да Ну да Ну да

Тронутый   13.07.2008 11:05   Заявить о нарушении