Львиное сердце

В секундах теряется вечность,
Года закрывают ходы,
Забыта былая беспечность
И бытом укрыты мечты…

Писать бы – и криками жизни
Пронзать покрывало смертей,
Но будто бы гадкие слизни
Владеют душою моей,

Меня проклинают и тянут,
Туда где нет чувств, а покой
Своим согревая обманом,
Меня заражает тоской…

И ленью меня обвивая,
Судьба так груба и страшна…
Ну - где же та дикая стая,
Которая мне так нужна?

Которая ветром надежды,
Мне душную ночь освежит,
Напомнит - каким я был прежде,
Напомнит - как хочется жить!!!



И мягкие львиные лапы,
Уверенный шаг уловив,
Услышав аккорды и табы,
Узнают забытый мотив!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.