я здесь.. весь твой

Я здесь..весь твой....и эта роза - тоже...
стою, в смятеньи ,приклонив колено....
ты так прекрасна....что мороз по коже....
будь для меня, любовь моя, вселенной...

пусть тихо звёзды светят нам из бездны..
ты их затмишь...ведь ты - гораздо ярче...
мне ничего прекрасней не известно.
И губ твоих нет сладостней и жарче..

Возми меня..я твой..весь, без остатка...
прими таким ,как есть.Люби и властвуй.
и закружи в обьятьях нежных..сладких...
твоя любовь - как мир...как жизнь прекрасна.


Рецензии