Я тебя помню

Твои глаза...Лишь только взгляд печальный
И свет слепой луны прощальный.
Не бойся,друг!Пусть всё в слезах утонет,
Ты знай,что я всегда...тебя помню...

И пусть с укором смотрит вниз с небес
Тот,кто всегда нас очень любит всех,
Я буду плакать.Слёзы по стеклу
Дождём стекают...Больше не могу...

Уж весь промок мой лист...Размытые чернила...
И дрожь внезапная всё тело охватила...
Не бойся,друг!Хоть буду плакать кровью,
Ты знай,что я всегда...тебя помню...
(Свете)


Рецензии