Поэтам

Налиты приятные краски,
Улыбка трепещет душу,
Незримые одгласы сказки,
Мечта, породила, мечту.

Два слогана сделали песню,
А музу дарила им жизнь,
Сильны поцелуи с любимой,
Что люд заставляют краснеть.

И сложено много, и нету,
Любовь покрывает душа,
Ценю я, влюбленных, поэтов,
За сердце, за радость ... любя!!!
02.07.2008


Рецензии