Исподлобья взгляд упрямый

Исподлобья взгляд упрямый
Чуть раскосых серых глаз...
Вот красивая какая
Получилась ты у нас.

Нетерпенье в каждом жесте,
Умность к месту и ни к месту,
Беспокойное созданье
Снова что-то напевает...

Засыпаешь ты под книжку -
Час двенадцатый пошёл,
Очень нравишься мальчишкам,
Может, это хорошо?

Хоть порою и сержусь я,
И ругаюсь на весь дом,
Дочку именно такую
Мы придумали вдвоем.

Доброй будь и справедливой,
Смейся чаще, жизнь любя.
Чтобы ты была - счастливой!
Чтобы верила в себя...


Рецензии
Ой, ну как про мою!!! :-))

Кравченко Квант Вадим   06.02.2010 20:03     Заявить о нарушении
Правда? :)))) Вот такие они, девчонки-подростки...

Наталья Бачурина   06.02.2010 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.