Загадка

Никем необъяснимая загадка,
Загадка наших чувств и дум.
Лишь только посмотрев в глаза украдкой,
Мы можем прочитать и ощутить тот дух.

Дух светлого, прозрачного, святого,
Дух нежной, искренней любви.
Я обниму тебя и ни скажу, ни слова.
И я почувствую тепло твоей души.

Тепло, которое никак мы не опишем,
Тепло, которое ни с чем мы не сравним.
Лишь только сердцем мы любовь услышим,
Лишь только мы душой слова любви поймем.


Рецензии