С тобой

Беспокойно бьется сердце
В непонятной голове,
Я не знаю куда деться,
Мысли только о тебе...

За обедом на работе
Я мечтаю лишь о том,
Чтоб вдвоем по непогоде
Погулять нам под зонтом.

Капли бережно стекают,
Тихо в городе пустом,
Огоньки дороги манят
Как нам хорошо вдвоем...

Стекла молча запотели,
И твое дыханье чутко,
Обнимаешь меня взглядом,
Нежно, бережно, уютно...

Я люблю и я теряюсь,
От твоей любви святой
Твоей лаской упиваюсь
Потеряла я покой...


Рецензии