Слезы

Чем измеряют боль? Слезами?
Тогда какие же они:
Невыплаканные годами
Иль когда плачем мы одни?

А может те, что мы ночами
В подушках прячем от людей,
Скрывая все в душе печали
И прячась за замкИ дверей?

Иль те, что на плече у друга
Мы оставляем высыхать?
Ведь когда нам придется туго,
Друг прибегает помогать.

Или такие, что безмолвно
Текут рекою по щекам?
Когда нам в сердце очень больно,
Они приходят в помощь нам.

Слеза, пытаясь боль утешить,
Бежит тихонечько с лица,
Она старается уменьшить
Ту боль, что разорвет сердца.


Рецензии