Коротко 3

Я готов обмануться не раз и не два,
Лишь твоего бы напиться вина.
Захмелеть бы с тобою душой
И в омут любви с головой.
       *******
Я настеж окно распахну,
В комнату города шум запущу.
В сердце ворвётся его суета
И снова мне надо за стены, туда.
       ********
Где-то ветер играет листвою.
Дым костра над землёй как туман.
Утро встретит прохладной росою,
И ночи исчезнет обман.
       ********
Я последнюю строчку свою допишу,
И в жизни итога точку воткну.
Со сцены своей ухожу -
Вас помню и всех я люблю!
       ********


Рецензии