Улыбайтесь!

Улыбаюсь в лицо неудачам,
принимаю я их и мирюсь.
Хоть я часто, отчаянно плачу,
все же чаще и громче смеюсь.

Пусть суровы законы земные,
но не каждая трудность - беда.
Улыбайтесь, мои дорогие!
Улыбайтесь всегда, господа!


Рецензии