Творчество

       
       Как высоко Господь поставил человека!
       Творить,быть Богу  со-творцом!
       Поэтому от века и до века,
       Несет он слово, данное Отцом!

       Вот так,со словом,духом жизни или смерти
       Мы наполняем бренные сердца...
       Кто с Богом сотворит - стоит на тверди!
       И не погибнет до конца!


Рецензии
Ирина Анатольевна! Как вы правы. Мудрость в этих строках. Спасибо. С теплом

Игорь Горкин   06.07.2008 11:15     Заявить о нарушении