Высокая белая

       Высокая белая
       Стояла у открытого
       Окна,
       На небо глядела.
       Была не одна.
       Воздух затисканный
       Ела,
       Вилкой истыкивая.
       Рядом была и я.
       Разглядывала её,
       Высокую белую.
       А я ночь целую
       На неё смотрела,
       Не спала.
       Она всё стояла,
       Зажевывая воздух,
       У окна.
       Стояла,
       Во все белое одета,
       Она –
       Немного помятая
       Сигарета.


Рецензии