Обида

Ты обидел меня.Зря.
Сам ты мучишься,ходишь тенью,
Ты боишься поднять глаза
Под моей молчаливой сенью.

Ведь в глазах этих вся моя боль
Отразится,как в водной глади,
И слёз моих мелкая соль
Осыплется тихо на платье.

А вопрос "Почему?Почему же?"
Покоя опять не даёт...
И вновь этот дождь по лужам...
И скрежет в сердце моём...

Ты всё это знал,предвидел.
Когда-то пойму тебя...
Но сейчас-ты меня обидел,
И снова слёзы в глазах...


Рецензии