Пойду за тобой...

Хочу тебя спросить ,но не могу .
Как в горле ком-словосочетание.
Скажу тебе , что я тебя люблю.
Услышу ли в ответ слова признания.

Не вижу я тебя уже давно.
И на душе тревога затаилась.
Если не видемся с тобой.
Хочу чтоб я тебе приснилась.

Ты сутки напролёт всегда со мной,
НО это только в моём сердце.
А в жизни,зима,вьюга,зной.
И жду когда откроешь дверцу.

Открой же дверь в цветущий РАЙ.
Где нас ни кто не потревожит.
Пойду с тобой ты это знай...
С тобой всегда на всё готова!!!


Рецензии