Разорвана напо...

Теперь - только двери с петель,
И не пряник - кнут.
С одним разделяю постель,
А с другим - весну.

С одним - океан без дна
И небес лазурь...
Другому досталась одна
Неприкрытая дурь -

Пляшу на краю, хмельная,
В белье одном...
Он, бедный, и знать не знает,
Что там есть дно.

И слово любимого - ломом -
Да у виска...
Кругом настелю соломы,
Чтоб падать - в кайф.

Покуда гоню в три шеи
Печаль-тоску -
Перечить любви не смею -
Не отрекусь.

Не время быть слабой - зазорно...
Легка и светла -
Разорвана напо...
Разорвана напополам.

Покуда есть выбор из постных -
Скоромных блюд -
Срастаясь и плотью, и костью -
Обоих люблю.

01.07.2008


Рецензии
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.