***

       О,Пушкин,одинока твоя Россия,
       Как прежде был когда-то ты!
       Неведомой бездушной силой
       Прикрыто злато красоты...
       Той,человеческой,от Бога
       Что пробуждает сердца звон.
       От запада и до востока,
       Лишь тяжкий и усталый стон!
       Былин предания забыты,
       Оставлен Православный храм,
       Дороги пустоты избиты
       И милостыни принят срам!
       И"мертвой"и"живой" водою
       Омоем раны,Русь, твои,
       И будешь ты всегда Святою
       Во имя Бога и Любви!


 


Рецензии