Ты мой!

Что делать когда грустно???
Рядом мир , но мне в нём пусто.
Нет тебя и я страдаю.
Когда увидимся не знаю.

Все дни проходят без тебя.
Меж нами сотовая связь..
Живу,дышу и всё любя,
И близким меня не понять..

Тебя скрываю я от всех
ТЫ только мой ,и только мой.
Я даже мысли не приму ,
Что ты там можешь быть с другой.


Рецензии