Поздравление с Днём Рождения

Другие есть на свете имена,
Но Диной ты наречена.
Пусть не Принцесса в жизни Ди,
Намного лучше будешь ты.

И благороден труд, что на себя,
Однажды в жизни ты взяла.
Под час бывает тяжело:
Во тьме незнанья стало чтоб светло.

И годы пусть сменяют год,
Но неизменен в жизни тот,
Когда прижавшись к матери груди,
Вошла в мир новый ты.

Желаем Вам мы благ земных,
Друзей по жизни чтоб таких;
Не в праздный только час -
По жизни рядом каждый раз!


Рецензии
День рождение - замечательный праздник. Великолепное поздравление.

Наталья Платонова   04.12.2008 17:01     Заявить о нарушении
Это моя учительница немецкого языка.
Спасибо,Ната! СВЕТ

Виктор Светозарский   04.12.2008 17:55   Заявить о нарушении