Любимый

Любимые глаза смеются
И радуются жизни люди
Весна разбавив нашу осень
Ворвалась незаметно в будни

Весь мир свернулся как котенок
В твоих руках клубком пушистым
В глазах твоих мерцают звезды
Ты пахнешь ландышем душистым

Любовь течет ручьем весеннем
Врываясь в жизнь мою сухую
Твои уста нежнее шелка
Достойны тысяч поцелуев.

19.09.2007


Рецензии