По... на все...

"Ничейное" время, банальные фразы ...
По кругу, по другу, по ... вообщем на всё ...
Цинизма растут на душе метостазы,
А люди все чаще простое зверье ...

Сидеть и вздыхать о душе патетично -
Мол время такое, а вовсе не мы ...
Любить нужно грамотно (значит - практично),
Зарок не давать от тюрьмы да сумы ...

В штампованных целях оправдывать средства,
Толпа Индивидов - всё та же толпа ...
И дети, лишенные нами же детства -
Отец сутки в фирме, а мама на spa ...

Болезнь "одиночество в городе" модна,
А раньше ведь было - болела Душа ...
Да видно сейчас она нам непригодна ...
А время все мимо идет не спеша ...


Рецензии
ПОРАЗИТЕЛЬНОЕ описание Жизненной суеты. Лили, Вы, как всегда ГЕНИАЛЬНЫ

Сергей Дроботенко   04.07.2008 18:44     Заявить о нарушении
Гениальность это конечно слишком много для моей скромной персоны, но все равно очень пррррриятно =)))

Ваша Лили

Лисёнка Лили   05.07.2008 12:27   Заявить о нарушении