Игла свободы

Я не могла без тебя.
Знать бы, тогда что не зря.
Я бы смогла, я б ушла,
Но теперь в сердце игла.
Я ухожу втихаря.

Через дальние моря
Пронесу я луч тепла.
Хоть останусь без крыла,
Но вернусь я вновь, жива.

Поднимет веки мне заря,
Надежду новую даря.
И прочь уйдет ночная мгла,
Осколки, выкинув стекла.
Теперь я, с легкостью смотря,
Кружится буду как листва.


Рецензии