Не выйдет

Когда она ушла,тихонько дверь закрыла
Я научилась заново дышать…
Она мне душу в дребезги разбила,
Мне предстоит лечить и собирать.

Она пыталась рядом задержаться,
Но сколько не тяни кота за хвост,
Не удержать то,что должно сломаться,
Не прозвучит на свадьбе нашей тост.

Я не хочу жить без нее, не стану
Изображать любовь,которая ушла.
Я жизнь не стану посвящать обману.
Зачем неволить сердце и глаза?

Не обижайся, счастья-то не выйдет.
Семейный быт и завтрак по утрам…
Не стоит ждать,когда возненавидит
Моя душа словесный ток и хлам.

Ты говоришь,что без меня не можешь!
Не ври себе! Ты можешь без меня!
Тебе удобно,ты привык,не хочешь-
Я для тебя привычная стезя…

Она ушла и не придет обратно,
В одну и ту же реку не войти…
Но мне на самом деле не понятно
Ну почему так холодно идти?


Рецензии