Желание

Забери меня в райское вечное
От пустых надежд и отчаянья.
Подари мне своё бесконечное.
Я стою на пороге раскаянья.

Я стою на пороге забвения,
У меня лишь одно желание:
Наберись, умоляю, терпения.
Успокой своё Ты создание.


Рецензии