***

Закройте все окна и двери,
Затяните глаза сетью сна,
Будьте всегда и во всем уверены,
А во мне снова поет она.

Жизнь звучит, как стук сердца,
Имеет запах весенней воды
И я опять не могу согреться,
Поскольку вода - это ты.

Твоя песня звучит во мне
Тонкая песня режет, как нож,
Режет душу, а сердце в огне
Сердце болит и пробирает дрожь.

Жизнь звучит, как тонкая песня,
Что летит с неземной высоты
И я опять не могу согреться,
Поскольку вода - это ты.


Рецензии