Заповедными тропами

       
Окрыленностью щедро одарены,
Мы стремимся душой в небеса,
В мерзлоте образуя проталины,
До красна раскаляя сердца.

Беды молча руками разводим,
Контролируя времени пульс,
Заповедными тропами бродим,
Вдохновленные пением муз.

Знаем цену счастливых мгновений
И уроков суровых земных,
Квинтэссенцию всех впечатлений
Мы в делах отражаем своих.

Только вот отчего так ранимы
И не поняты в массе людской?
Слава Богу, что звезды незримо
Охраняют наш сон и покой…


Рецензии
От того и не поняты,что массе людской нет дела до полета души в небеса...
Благо,что есть еще кому охранять Их сон и покой.
С благодарностью,

Сергей Раймер   05.07.2008 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, Сережа.
С теплотой

Людмила Грачева   09.07.2008 10:34   Заявить о нарушении