***

Мне так тесно в моем теле-
Задыхаюсь тяжело дыша,
Но в душе надежда еще тлеет
И на волю проситься душа.
Только что моему сердцу воля?
Это твои нежные глаза.
Не хочу себе другой я доли
Мне другая доля не нужна.
Не хватает легких, чтоб дышать
Я хочу в объятиях задохнуться
Темной ночью рядом засыпать
И беспечно рядышком проснуться!
Я не знаю: Верю и НЕ Верю
Как же мне на сердце тяжело
И надежды СНОВА не согреют-
Улетят в открытое окно…
Но горит еще в сердечке что-то
И пускай идет часами дождь
Сердце дожидается кого-то
И уходит постепенно дрожь…
Я ищу тебя по белу свету
Вроде близко, только рядом нет
Снова повинуюсь сердца бреду
И машины вижу твоей след…


Рецензии