Падшему ангелу света

СВЕТИЛ ДАЛЕКИХ НЕГАСИМЫЙ СВЕТ
С НЕБЕС НЕСЕТСЯ И ВО МНЕ МЕРЦАЕТ-
ОН МНЕ НЕСЕТ БОЖЕСТВЕННЫЙ ОТВЕТ,
МОЙ РАЗУМ СПИТ-ЕГО НЕ ПОНИМАЕТ...

СПИТ МЫСЛЬ МОЯ,МОЕ СОЗНАНЬЕ,
Я ПРОСЫПАТЬСЯ НЕ ЖЕЛАЮ,НЕ ХОЧУ!
В НЕМ МИРАЖИ, И СЛАДКОЕ НЕЗНАНЬЕ..
ЗА ЭТО"СЧАСТЬЕ"Я СТРАДАНИЕМ ПЛАЧУ.

НЕ ЗНАЯ СМЫСЛА, И НЕ ВЕДАЯ ЗНАЧЕНЬЯ-
НИ ЖИЗНИ СОБСТВЕННОЙ И ВООБЩЕ...
ПРЕСЛЕДУЮТ МЕНЯ ЛИШЬ ОГОРЧЕНЬЯ,
И НЕТ ПОКОЯ МОЕЙ ДУШЕ...

СПИТ РАЗУМ МОЙ.ДУША СТРАДАЕТ,
И ПЛАЧЕТ СЕДЦЕ ОТ ТРЕВОГ...
А В НЕБЕ СВЕТ СВЯТОЙ СИЯЕТ-
И СОЛНЦЕМ СМОТРИТ НА МЕНЯ- ГОСПОДЬ!


Рецензии