Балаган

Время лиц прошло, лишь морды
Тупо скалятся с экрана,
Презирая что "немодно",
И себя пиаря рьяно.
Имитируют умело,
Что чему-то вроде рады,
Веселятся лицемерно.
И все пляшут до упаду
В безразмерном балагане
Беспричинного веселья,
В пограничном состоянье
Непрерывного похмелья.
Всё вокруг залито блеском
Беспросветного гламура,
Графоманство жёлтой прессы -
Выдаётся за культуру.
Наполняя кровью новой
Мировой парад уродов
В балаган шагают ровным
Строем целые народы.
Всё бездумно веселится,
В рамках заданной программы...

Тут бы очень пригодился
Навык разгонять парады.

02.07.2008 года


Рецензии
А некто рыжий и очень хитрый умело дёргает за нитки считающих себя свободными марионеток. Продолжается пир во время чумы.

Илья Порфирьев   30.04.2011 16:17     Заявить о нарушении