ответ

хочу чтоб весь мир покрылся сепией
красиво же будеть сиять...
хочу чтоб тебя преследовали демоны,
а я буду тебя спасать..
хочу чтобы радуга не прекращалась
мы будем по ней гулять..
хочу что бы письма легко писались
хочу их тебе отдавать..
хочу чтобы жили с тобой в одном доме
хочу тебе мыть, стирать, убирать...
хочу по утрам тебе варить кофе
и на работу потом проважать...
хочу чтобы ты был в моем мире.
хочу вдвоём день рождения справлять..
хочу выигрывать игрушки в тире..
хочу за тобою слова подбирать..
хочу чтобы всё это было реально..
хочу чтоб как рааньше..опять и опять..
хочу чтоб забыл ты о всёх моментально
хочу никогда тебя не терять....


Рецензии