Облака

Постившись – задело
Сказал не умело
И крикнул не смело: Прости
Вот так между строчек
Невидимый подчерк
Мне шепчет устало: Скажи

Скажи куда,
Плывут облака?
Скажи зачем
Все Было так и Будет?
И почему - течет моя река
Туда где облака
Тебя уже не судят?

Но в шорохе листвы
Прощальное прости
Уже не пошло, не банально
Избитый хоровод
Апрельский свет пробьет
С собою унесет,
Сказав печально: Скажи!!!

Скажи куда,
Плывут облака?
Скажи зачем
Все Было так и Будет?
И почему - течет моя река
Туда где облака
Тебя уже не судят?


Рецензии