проговорю!

недо_сказанность...
в слове...петля
недо_любленность...
тянет вспять.
П_Р_О_Г_О_В_О_Р_Ю
все слова...
И пусть тогда
буквы горят...
Пусть...
Главное - Душа...ЖИВА!!!
(а не подвешена прошлым...за ноги)

родилось как отклик на произведение "Разошлись судеб тропы.." (Дина Ясная)


Рецензии