шкатулочка откликов продолжение июнь

здесь собраны отклики на произведения любимых моих авторов, посвящения и просто то, что народилось от соприкосновения с их творчеством...
собраны в этой шкатулочке отзывы на произведения авторов: Леди Владлена, Лилианна Сашина, Вирилори Вирилори, Наталья Кери, На Разорванных парусах,
Часть 2.
***
Приходи...осторожно

осторожно...
раниться осколками тепла...болезненно
мир...
цвета меняет...в переходном помутнении
звёзды...
мало их на городских улицах
милый...
на изнанке швы...вспороты...
приходи...
я горсть тепла...вешнего
сохранила...
в городской поспешности
среди этого не летнего холода...

из отзыва на "Осторожно, солнце вдребезги расколото..." (Леди Владлена)
***
Не спеши...

приговор услышать
страшно
ртутью катятся
минуты
не спеши...не торопись
странно
если вдруг тебя
не будет
преданность в углу
сжалась
холодно...непониманьем
ранятся мои мысли
ёжатся мои желанья
сердце не стучит
время
столбенеет на излете
падают на пол
фото
словно осенью
листья)))
................
не жалею ни о чём - что ты...
не спеши...останови время
(то, в котором мы с тобой - вместе)

Из отзыва на "Время ожидания" (Леди Владлена)
***
две розы...плачут

две розы...
параллель...
стучат колеса в такт
в такт сердцу моему
дождь бьется...бьется в окна
мы встретимся не раз
разлукам вопреки
судьба...
и лепестки, роняя...
плачут розы

из отзыва на "В миноре... Пять, шесть..." (Лилианна Сашина)
***
Души Свет!

от боли,
наложив тугую повязку,
не вскрикнем.
обиды нет...
только сердце бьется неровно.
бледнея от спазма удушливого
прорвемся к себе...
пусть с боем,
сквозь пелену неверья,
под стон колокольного звона
сквозь всё
Будем достойны Света
заложенного...в наши Души!

из отзыва на "Река времен перевяжет вены..." (На Разорванных Парусах)
***
И...

мы слышим шепот
и сами шепчем в небо
выплетаем узоры
из боли и счастья...
и ветер разносит
во все уголки света
признания наши
с потоками лунного света
и мы по крупинке
куем наше главное счастье...

из отзыва на "Нам кто-то шепнул в души..." (На Разорванных Парусах)
***
Вопрос?

правильно задан вопрос?***
значит ответы
будут...
если расплывчат вопрос
ждать будешь долго...
слушая шелес травы
скошенной в мае

из отзыва на "не ЯС ность..." (Вирилори Вирилори)
***
потоки синхронные...

потоки сливаются ливнем летним
смывают жару...и с души окалину...
трепетание пламени
вижу...
сквозь веки прикрытые
...
давай упадем...
синхронно
(как в плаваньи)))
вверх упадем
упадем в *безумно*
отчаянно ...
не сопротивляясь течению страсти)))

из отзыва на "Выгнуться дикой кошкой..." (Наталья Кери)
***
луна...бессонница и стресс...

играли звёзды...в игры детства
я из окошка...наблюдала...
смотрю...не я одна
А...это - луна,
с бессонницей под ручку
а с ними (с плеткою(играя))
прохаживался стресс вальяжно
*
Глядя на звездное небо
как будто влетаешь в детство...
чувствуешь мир мечтаний
и улыбаются звёзды.
 
из отзыва на Играли звезды в кошки-мышки!" (Леди Владлена)


Рецензии