Холодно

Как страшно холодно одной,
Мне в спину колкий ветер дует.
Я не в ладах с самой собой
Бегу, бегу по воле судеб.

А хочется …как хочется!
Забраться под одеяло,
Горячего чаю напиться
И большего в жизни не надо.

Мурлыкая что-то печальное,
Поплакать и тихо уснуть,
Проснувшись же крикнуть отчаянно.
И страх от себя отпугнуть.

Как страшно холодно одной,
Мне в спину колкий ветер дует.
Я не в ладах с самой собой
Бегу вперед по воле судеб.


Рецензии