Расставание

О, как кружится голова,
От боли, радости, страданий,
Нам не нужны с тобой слова,
Чтоб выразить всю боль от расставаний.

Достаточно сойтись нам только взглядом,
Что стал печальным и чужим,
Чтобы понять, что снова рядом,
Не быть нам, ведь остыл тот пыл.

С тобой мы стали не родные,
И чувства все ушли тогда,
Когда тиски любви стальные
Сломались, видно навсегда.

Когда устали друг от друга,
И понимали лишь себя,
Нам не уйти от замкнутого круга,
Любовь, страданья и зима.

Мы так пытались стать поближе,
Но все попытки превратились в прах,
Любви огонь горел все тише,
Погас, нагнав прощанья страх.

И выхода у нас с тобой не стало,
А дальше виден лишь тупик,
Любви осталось слишком мало,
Чтобы продолжить счастья миг.

А помнишь встречи под луной,
Мои признания в любви,
Что не давали стать одной,
И грели, чувства берегли.

А помнишь, звездочки светили,
И предсказали нам любовь,
Всю нашу жизнь в себе вместили,
Как хочется вернуть их вновь!

А помнишь, ветер гладил нежно,
Он вольным другом нашим стал,
И страстно так, и так небрежно,
Волос твоих прически расплетал.

А поцелуи наши помнишь?
Что отправляли нас в миры,
Где нам казалось, что утонешь,
В прикосновеньях ласках и любви.



Но в прошлом жизнь она сладка,
А в настоящем по-другому,
Сложна и очень нелегка,
И не покажется знакомой.

А по сему скорей прощай,
Ведь прошлое уж больше не вернуть,
Пожалуйста, меня не вспоминай,
С тобой прошли мы жизни путь.

Прощай любимая, прощай,
Судьбы не слышу я ответ,
И ты его, пожалуйста, не знай,
Может люблю, а может нет.


Рецензии
Никогда бы не чувствовать это, но расставания неизбежны. Красиво, спасибо!

Наташа Потер   14.12.2009 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.