Мамины глаза

Мама, как не хватает мне
тебя, твоих советов, добрых слов
и даже, когда я не права была
упреков, и так, парой, бывает одиноко
так хочется взглянуть тебе в глаза
но, жизнь оказалась так жестока,
тебя она так рано от меня унесла.

2008-19.02.


Рецензии