Берегите любовь

НАМ ОПАСНЫ НЕ ЗЛОБА И ЯРОСТЬ,
ИХ НЕТРУДНО В СЕБЕ ОСОЗНАТЬ.,
ВЕДЬ СТРАШНЕЕ БЕЗДУШИЯ НАРОСТ-
ПРЯМЫЕ ВОРОТА:ПОРОКА И ЗЛА.

И ЕСЛИ ЗАМЕТИТЕ ПРИЗНАК,
ЭТОЙ СЕРОСТИ ПРЯМО В СЕБЕ-
НАСЫЩАЙТЕСЬ ЦВЕТАМИ ИЗ ПРИЗМЫ:
СОЛНЦА,РАДУГИ,НЕБО-ВЕЗДЕ!!!

ЗАЩИЩАЙТЕСЬ ПОМЫСЛОМ ЧИСТЫМ,
БУДЬТЕ В ДУШЕ КАК ДИТЯ...
ВЕДЬ ПО СУТИ-ТЫ ИСКРА БОЖЬЯ,
И ОН ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ТЕБЯ...

ЛЮДИ!ЛЮБОВЬ БЕРЕГИТЕ...
ОНА САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЧЕРТОГ-
ОТ ГАРМОНИИ ВЫ НЕ БЕГИТЕ,
В КОНЦЕ ЖИЗНИ:ЭКЗАМЕН,ИТОГ.

ЗАМРИТЕ!ЗЕМЛЯ У БЕЗДНЫ,
НЕ УСКОРЯЙТЕ ЗЛЫЕ ДЕЛА,
И НЕ ЛИШАЙТЕ НАДЕЖДЫ,
ЗНАЙТЕ ЗЕМЛЯ ЖИВАЯ-
И ПРОСИТ ЛЮБВИ У ТЕБЯ...


Рецензии