К черту

ВСЁ К ЧЕРТУ.
УСТАЛА Я ОТ ВСЕГО
ЖИТЬ, ЖДАТЬ
НЕ ЗНАЯ ЧЕГО,
МЕЧТЫ НЕСбЫТОЧНОЙ,
ЛЮБВИ СКАЗОЧНОЙ
УСТАЛОСТЬ, СНЕЖНЫМ КОМОМ
ВО МНЕ НАКОПИЛАСЬ
И ДУША МОЯ КО ВСЕМУ ЗАКРЫЛАСЬ
И СТРЕМЛЕНИЯ ЖИТЬ ИСПАРИЛОСЬ

 2008.17.02


Рецензии